A lenda do Bolinho Vienense

Minha irmã achou esta receita em um site de culinária. Nós apaixonamos por ele. A foto era linda!
Fomos tentar fazer é claro! Passamos um tempão fazendo. Tudo igualzinho à receita.

Mas por algum motivo ficou horrível (com exceção do recheio) :(
Talvez ele seja mesmo daquele jeito, talvez eu tenha feito algo errado. Mas enfim, fiquei bastante triste, detesto quando receitas dão errado. Mas fazer o que?
Minha irmã gente boa fez uns bolinhos com massa normal e colocou o recheio da receita, que à propósito é uma delícia; eles ficaram uma delícia!

Com os ingredientes da massa, não vejo como ela ficaria boa. Ficou com um gosto e cheiro de ovo muito forte por causa das claras em neve. Aqui está tudo cheirando a ovo até agora. Tristeza.
Se alguém fez um dia e deu certo, conhece outra receita desse mesmo bolinho que é realmente boa, ou tem um palpite do que fizemos de errado, por favor nos mande por e-mail ou comente aqui. Pois até hoje para nós o bolinho vienense é uma lenda, uma miragem. haha

Aqui esta o nosso bolinho vienense cover, com só o recheio da receita (creme de baunilha):

Bolinho vienense

A receita do recheio, o creme de baunilha, para quem quiser fazer. É realmente ótimo, não é uma lenda!

Ingredientes:
  • 1 copo e 1/2 de leite integral
  • 1/2 colher (de chá) de manteiga
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 2 gemas passadas pela peneira
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de amido de milho
Como fazer:

Coloque em uma panela o leite, a manteiga, o açúcar, o amido, as gemas e a baunilha. Leve ao fogo baixo mexendo sempre. Mexa até obter a consistência de um mingau.
Depois é só cortar o bolinho no meio e colocar o recheio!

Boa noite, até a próxima e super beijo :*



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Você sabe o que é Tutti-frutti?

Tortelete de limão

Quais os tipos de banana mais comuns no Brasil e como utilizá-las?