Farofa de Cenoura para acompanhar tudo!
Essa é uma farofa que minha mãe costuma fazer aqui em casa em diversas ocasiões, para acompanhar vários pratos: frango ou carne, a farofa sempre está lá. E ainda é perfeita para churrascos!
É uma receita super simples e rápida de fazer; um ótimo acompanhamento para quem vai servir algum tipo de carne.
Em uma panela ou frigideira, derreta as duas colheres de margarina e refogue a cebola por alguns minutos, em seguida acrescente a cenoura ralada e refoque por mais 2 minutos. Vá acrescentando a farinha aos poucos e continue mexendo por cerca de 5 minutos. Está pronta para servir! :D
É uma receita super simples e rápida de fazer; um ótimo acompanhamento para quem vai servir algum tipo de carne.
Farofa de Cenoura
Ingredientes- Meia cenoura (média) ralada
- Meia cebola (média) ralada
- 400g de farinha de mandioca
- 2 colheres cheias de margarina
Em uma panela ou frigideira, derreta as duas colheres de margarina e refogue a cebola por alguns minutos, em seguida acrescente a cenoura ralada e refoque por mais 2 minutos. Vá acrescentando a farinha aos poucos e continue mexendo por cerca de 5 minutos. Está pronta para servir! :D
Comentários
Postar um comentário