Farofa de Cenoura para acompanhar tudo!

Essa é uma farofa que minha mãe costuma fazer aqui em casa em diversas ocasiões, para acompanhar vários pratos: frango ou carne, a farofa sempre está lá. E ainda é perfeita para churrascos!
É uma receita super simples e rápida de fazer; um ótimo acompanhamento para quem vai servir algum tipo de carne.

Farofa de Cenoura

Farofa de Cenoura

Ingredientes
  • Meia cenoura (média) ralada
  • Meia cebola (média) ralada
  • 400g de farinha de mandioca
  • 2 colheres cheias de margarina
Como Fazer

Em uma panela ou frigideira, derreta as duas colheres de margarina e refogue a cebola por alguns minutos, em seguida acrescente a cenoura ralada e refoque por mais 2 minutos. Vá acrescentando a farinha aos poucos e continue mexendo por cerca de 5 minutos. Está pronta para servir! :D


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Você sabe o que é Tutti-frutti?

Tortelete de limão

Quais os tipos de banana mais comuns no Brasil e como utilizá-las?