Omelete estilo francês: 4 ingredientes
Esta é uma omelete muito sofisticada, saborosa e fácil de fazer.
Foto: mundowalmart
Ingredientes:
- 1 (colher de sopa) de manteiga clarificada (saiba como fazer)
- 3 ovos
- sal à gosto
- pimenta-do-reino moída na hora
Como preparar:
- Aqueça uma frigideira com bordas ligeiramente inclinadas e coloque a manteiga clarificada
- Bata os ovos numa tigela pequena, tempere com sal e pimenta
- Despeje os ovos na panela e cozinhe por cerca de 10 segundos
- Vá soltando e empurrando as bordas já cozidas para o centro, cozinhe por mais 20 a 30 segundos
- Quando estiver cozida, dobre a omelete em três e transfira cuidadosamente para o prato.
- Caso deseje rechear o omelete, faça um corte longitudinal central e introduza o recheio.
Bon appétit ;)
Comentários
Postar um comentário