Panqueca americana com brigadeiro caseiro
Esta é uma das minhas receitas favoritas. Faço sempre, e todos aqui adoram.
Foi uma das primeiras receitas que aprendi, e desde então nunca parei de fazer rs'
Espalhe o brigadeiro nas panquecas e bom apetite :9
Você também pode usar outros recheios/coberturas se preferir.
Foi uma das primeiras receitas que aprendi, e desde então nunca parei de fazer rs'
É uma delícia, e não tem mistério algum, é super fácil de fazer! Não deixe de experimentar!
Panqueca americana
Ingredientes:
- 1 xícara e 1/4 (de chá) de farinha de trigo
- 1 colher (de sopa) de açúcar
- 3 colheres (de chá) de fermento em pó
- 2 ovos
- 1 xícara (de chá) de leite
- 2 colheres (de sopa) de margarina
- Pitada de sal
- Óleo para untar
Como fazer:
- Em um recipiente junte a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e misture. Reserve
- Em outro recipiente bata levemente os ovos
- Derreta a margarina e acrescente aos os ovos batidos
- Coloque o leite e misture
- Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso
- O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente
- Aqueça a frigideira untada com óleo e coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca
Brigadeiro caseiro
Ingredientes:
- 1 colher e 1/2 (de sopa) de margarina
- 1 colher e 1/2 (de sopa) de achocolatado
- 1/4 da lata de leite condensado
Como fazer:
- Em um recipiente em fogo baixo, derreta a margarina
- Coloque o achocolatado e misture
- Acrescente o leite condensado aos poucos
- Mexa até ferver
Você também pode usar outros recheios/coberturas se preferir.
Comentários
Postar um comentário