Tacos mexicanos
Foto: manjericota
Ingredientes:
- 1 Pacote médio de massa para pastel
- 400 g de carne de moida
- 1 colher de chá de óleo
- 2 cebolas médias picadas
- Pimenta a gosto
- 4 colheres de extrato de tomate
- 2 colheres de mostarda
- 2 xícaras de feijão preto cozido
- 150 g de queijo mussarela
- Sal a gosto
- 1 abacate médio
- 2 tomates médios picados
- Pimenta a gosto
- 1 cebola média picada
- Suco de 1 limão médio
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1/2 maço de alface picado
- 250 g de queijo mussarela picado
- 4 tomates sem pele picados
Como preparar:
Tortilhas:
- Sapeque 1 massa de pastel por vez em uma frigideira antiaderente, até que ela fique tostada
Chilli:
- Doure a cebola, depois a carne moída, em seguida coloque o extrato de tomate, a mostarda, pimenta, sal e deixe apurar por uns 10 minutos
- Bata no liquidificador com um pouco do próprio caldo o feijão
- Em seguida, quando o molho estiver quase seco, despeje o feijão e após o queijo mussarela
- Deixe cozer até ficar com consistência de pasta, bem grossa
- O Chilli deve ficar bem picante
- Sirva quente
Guacamole:
- Retire a polpa do abacate
- Bata todos os ingredientes no liquidificador
Modo de servir:
Foto: mundodastribos
- Coloque cada item em cumbucas, inclusive o alface, o tomate picado e o queijo picado
- Monte o Taco primeiro, com a massa tostada, coloque uma colher de sopa do chilli, em seguida o queijo para derreter, após o tomate picado, o alface e por ultimo uma colher de sopa rasa de guacamole
- Feche o taco, como uma tortilha ou pastel
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