Gelatina Moisaco

A gelatina mosaico é uma sobremesa bem colorida. São basicamente cubinhos de gelatinhas de diferentes sabores, unidas por uma mistura de leite condensado. Fica uma delícia e você pode variar os sabores das gelatinas, o importante é que fique colorido.
É uma ótima receita para se fazer em festinhas infantis e distribuir para os convidados em pequenos copos. Todos irão adorar!

Como fazer receita gelatina mosaico

Ingredientes


  • 5 pacotes de gelatina de cores e sabores diferentes (uva, morango, limão, framboesa, abacaxi)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medita (lata) de leite


Modo de fazer


  1. Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria. 
  2. Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos.
  3.  Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. 
  4. Bata no liquidificador o leite condensado com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo.
  5.  Despeje os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de leite condensado e leve à geladeira até ficar consistente.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Você sabe o que é Tutti-frutti?

Tortelete de limão

Quais os tipos de banana mais comuns no Brasil e como utilizá-las?