Gelatina Moisaco
A gelatina mosaico é uma sobremesa bem colorida. São basicamente cubinhos de gelatinhas de diferentes sabores, unidas por uma mistura de leite condensado. Fica uma delícia e você pode variar os sabores das gelatinas, o importante é que fique colorido.
É uma ótima receita para se fazer em festinhas infantis e distribuir para os convidados em pequenos copos. Todos irão adorar!
É uma ótima receita para se fazer em festinhas infantis e distribuir para os convidados em pequenos copos. Todos irão adorar!
Foto: Minuto Receita
Ingredientes
- 5 pacotes de gelatina de cores e sabores diferentes (uva, morango, limão, framboesa, abacaxi)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 medita (lata) de leite
Modo de fazer
- Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria.
- Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos.
- Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
- Bata no liquidificador o leite condensado com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo.
- Despeje os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de leite condensado e leve à geladeira até ficar consistente.
Comentários
Postar um comentário