Bolo de caneca com recheio e cobertura de chocolate
Ingredientes
- 1 ovo
- 4 colheres (de sopa) de leite
- 3 colheres (de sopa) de óleo
- 2 colheres (de sopa) rasas de chocolate em pó
- 4 colheres (de sopa) rasas de farinha de trigo
- 4 colheres (de sopa) rasas de açúcar
- 1 colher (de chá) rasa de fermento em pó
Para o recheio e cobertura
- Uma lata de cobertura de chocolate, veja exemplo aqui, mas pode ser da marca que você quiser.
Tempo de preparo total: 5 minutos
Veja também:
Como fazer
- Coloque o ovo na caneca e bata bem com o garfo
- Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
- Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até a massa ficar homogênea
Leve ao microondas por 3 à 4 minutos em potência alta
Corte a parte de cima do bolo, faça um furinho e coloque cobertura dentro e no topo
Coloque de volta a parte de cima e cubra com cobertura e granulados
Comentários
Postar um comentário