Bolo de caneca com recheio e cobertura de chocolate

Bolo de caneca com recheio e cobertura de chocolate

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 4 colheres (de sopa) de leite
  • 3 colheres (de sopa) de óleo
  • 2 colheres (de sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (de sopa) rasas de farinha de trigo
  • 4 colheres (de sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (de chá) rasa de fermento em pó
Para o recheio e cobertura
  • Uma lata de cobertura de chocolate, veja exemplo aqui, mas pode ser da marca que você quiser.
Dica: Se você não for um super fã de chocolate, pode achar um pouco enjoativo. Nesse caso, se for colocar a cobertura de chocolate, faça o bolo sem o chocolate em pó.


Tempo de preparo total: 5 minutos


Veja também:


Como fazer

  1. Coloque o ovo na caneca e bata bem com o garfo
  2. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
  3. Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até a massa ficar homogênea
    Bolo de caneca

    Leve ao microondas por 3 à 4 minutos em potência alta

    Bolo de caneca

    Corte a parte de cima do bolo, faça um furinho e coloque cobertura dentro e no topo

    Bolo de caneca

    Coloque de volta a parte de cima e cubra com cobertura e granulados

    Bolo de caneca


    Comentários

    Postagens mais visitadas deste blog

    Você sabe o que é Tutti-frutti?

    Tortelete de limão

    Quais os tipos de banana mais comuns no Brasil e como utilizá-las?