Camarão ao leite de coco

Havia experimentado esse camarão em um restaurante algumas semanas atrás.Simplesmente me apaixonei pelo sabor e desde então venho procurando uma receita para fazê-lo em casa. Finalmente acertei e ficou uma delícia! O resultado e a receita estão aqui! :)

Camarão ao leite de coco



Ingredientes:

  • 250g de camarão (sem casca)
  • 10g de manteiga clarificada (como fazer)
  • 1 cebola picada
  • 1 alho picado
  • 1 unidade de pimenta malagueta picada (sem sementes)
  • 1 e 1/2 colher (de chá) de açafrão da terra
  • 300ml de leite de coco
  • Salsinha à gosto
  • Sal à gosto


    Tempo de preparo:
    60 minutos

Como preparar:

  1. Derreta a manteiga clarificada e doure levemente a cebola e o alho
  2. Acrescente a pimenta e o açafrão, mexa por alguns segundos
  3. A partir de agora sempre em fogo baixo
  4. Coloque o leite de coco e o sal, mexa e deixe ferver por 10 minutos
  5. Acrescente o camarão e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo ocasionalmente
  6. Ele de ficar cremoso e com sabor levemente picante
  7. Sirva com arroz de sua preferência

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