Camarão ao leite de coco
Havia experimentado esse camarão em um restaurante algumas semanas atrás.Simplesmente me apaixonei pelo sabor e desde então venho procurando uma receita para fazê-lo em casa. Finalmente acertei e ficou uma delícia! O resultado e a receita estão aqui! :)
Ingredientes:
- 250g de camarão (sem casca)
- 10g de manteiga clarificada (como fazer)
- 1 cebola picada
- 1 alho picado
- 1 unidade de pimenta malagueta picada (sem sementes)
- 1 e 1/2 colher (de chá) de açafrão da terra
- 300ml de leite de coco
- Salsinha à gosto
- Sal à gosto
Como preparar:
- Derreta a manteiga clarificada e doure levemente a cebola e o alho
- Acrescente a pimenta e o açafrão, mexa por alguns segundos
- A partir de agora sempre em fogo baixo
- Coloque o leite de coco e o sal, mexa e deixe ferver por 10 minutos
- Acrescente o camarão e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo ocasionalmente
- Ele de ficar cremoso e com sabor levemente picante
- Sirva com arroz de sua preferência
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