Filé de peixe ao molho de limão


Filé de peixe ao molho de limão
Foto: chefnarede

Ingredientes

  • 1/2kg de filé de pescada
  • 1 envelope de tempero para aves, peixes e arroz
  • Sal a gosto
  • Salsa picada
  • Azeite para untar
Molho:
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 caixinha de creme de leite
Tempo de preparo total: 40 minutos



Como preparar

  1. Coloque os filés de pescada em uma tigela, tempere-os com o tempero pronto, sal e deixe tomar gosto por alguns minutos.
  2. Corte pedaços de papel manteiga ou de alumínio e unte com azeite.
  3. Em cada pedaço de papel, coloque um filé, rodelas de cenoura e ervilhas tortas.
  4. Feche formando um envelope e leve ao forno médio (180º), pré aquecido, por cerca de 20 minutos.
Molho:
  1. Em uma panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo.
  2. Junte o leite e misture bem, até engrossar.
  3. Misture o sal e o suco de limão.
  4. Desligue o fogo e misture o creme de leite até ficar homogêneo.
  5. Coloque o molho sobre os filés e a salsa picada sobre o molho e sirva.

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