Maria-mole com coco queimado

Ingredientes

  • 1 pacote de coco ralado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina incolor

Preparo

  1. Em uma frigideira, doure o coco ralado. Reserve. 
  2. Em uma tigela, misture as claras (descarte as gemas), o açúcar e leve ao fogo em banho-maria.
  3. Depois que a água começar a ferver, mexa sem parar durante 1 minuto. 
  4. Retire a tigela do banho-maria e bata na batedeira em velocidade máxima durante 5 minutos. 
  5. Sem parar de bater, junte a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Bata por mais 5 minutos. 
  6. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com metade do coco reservado.
  7. Por cima, polvilhe o restante do coco e leve à geladeira por 4 horas.
  8. Corte em quadrados e sirva.
Foto: mdemulher

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Você sabe o que é Tutti-frutti?

Tortelete de limão

Quais os tipos de banana mais comuns no Brasil e como utilizá-las?