Batata recheada de micro-ondas

Ingredientes

  • 1 batata média
  • 1 colher (de café) de manteiga OU margarina
  • 50g de bacon cortado em cubos
  • 2 colheres (de sopa) de requeijão
  • 1 talo de cebolinha cortada em rodelas finas

Preparo

  1. Fure toda a bata com um garfo e leve ao micro-ondas por 14 minutos
  2. Na metade do tempo, vire-a
  3. Retire o alimento do forno e enrole-a com papel-alumínio, e deixe por 2 minutos
  4. Doure o bacon (com manteiga em fogo médio)
  5. Abra a batata e amasse o miolo com a manteiga, formando um purê
  6. Adicione o bacon, o requeijão e salpique a cebolinha.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Você sabe o que é Tutti-frutti?

Tortelete de limão

Quais os tipos de banana mais comuns no Brasil e como utilizá-las?