Bolo melancia com chantilly de coco
Ingredientes
- Uma melancia grande
- 2 latas de leite de coco (deixado na geladeira por 6 horas ou mais)
- 1/2 colher (de chá)essência de baunilha
- 1 colher (de sopa) mel
- 1 xícara de amêndoas cruas cortadas ou coco ralado
- Frutas (para cobertura)
Como fazer
Chantilly de coco:
- Certifique-se de colocar a lata de leite de coco na geladeira por pelo menos 6 horas (ou durante a noite). Isto fará com que o creme separe-se do leite. O creme ficará na parte superior da lata.
- Abra a lata de leite de coco e raspar o creme de leite em uma tigela de tamanho médio. Dica: Eu sempre abro a lata do fundo e despejo o leite em um recipiente separado antes de raspar o creme.
- Adicione o mel e baunilha para a mistura.
- Bata o creme de leite com uma batedeira até formar o chantilly. Coloque a tigela de chantilly na geladeira até que esteja pronto para uso.
Cortar a melancia:
- Remover a parte superior e inferior da melancia e remover a casca da secção do meio.
- Corte o bolo melancia com o número de fatias que você deseja. Recomendo 6-8 fatias, dependendo do tamanho da melancia. (Veja abaixo um visual sobre como cortar a melancia). Obs: Você pode deixar a melancia intacta se você planeja viajar com ele ou não quer cortá-la.
Montagem
- Seque a parte externa da melancia com papel toalha (isto é importante porque vai ajudar o chantilly a aderir melhor).
- Cubra toda a parte externa do bolo melancia com chantilly de coco e as frutas que preferir.
- Sirva ou guarde na geladeira até a hora de servir.
Fotos: paleocupboard
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