Cheesecake de morango

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1/2 xícara de chá de açúcar passado na peneira
  • 100 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 400 g de queijo cremoso (cream cheese)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 230 g de geleia de morango

Preparo

  1. Bata o biscoito no liquidificador até virar farinha
  2. Junte o açúcar e a manteiga
  3. Amasse até virar farofa
  4. Aperte a farofa no funde de uma fôrma com fundo removível
  5. No liquidificador, bata o queijo cremoso, o leite condensado e os ovos
  6. Despeje sobre a massa
  7. Colocar em fono médio por 30 minutos
  8. Deixe esfriar e espalhe a geleia de morango na superfície da torta
  9. Decore com morangos e leve a geladeira por no mínimo 3 horas
  10. Desenforme e sirva


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Você sabe o que é Tutti-frutti?

Tortelete de limão

Quais os tipos de banana mais comuns no Brasil e como utilizá-las?