Sobrecoxa de frango com bacon
Ingredientes
- 5 sobrecoxas de frango
- 1 dente de alho picado
- 5 fatias de bacon
- Sal e pimenta-do-reino picada à gosto
- 1 cebola cortada em gomos finos
- 1/4 xícara (de chá) de cerveja clara
Preparo
- Descongele as sobrecoxas, retire o osso e tempere com sal e pimenta
- Leve a geladeira por 2 horas
- Sobre uma tábua abra as sobrecoxas, enrole com uma fatia de bacon em cada uma e prenda com um palito de dentes
- Acomode-as em um refratário, espelhe a cebola por cima e regue com a cerveja
- Cobra com plástico-filme e deixe uma abertura lateral
- Leve ao micro-ondas por 15 minutos em potência média-alta
- Na metade do tempo, regue com o molho formado no refratário
- Sirva com arroz branco, salada ou legumes na manteiga.
Foto: sadia
Comentários
Postar um comentário