Torta de limão com suspiro: passo à passo
Sou louca por torta de limão, vi esta receita em um programa de televisão e modifiquei um pouco. É incrível, espero que gostem <3
Abra a massa com o rolo e cubra toda a fôrma (SEM FUNDO).
Leve ao forno médio por 15 à 20 minutos.
Para o recheio, misture o leite condensado com o suco de 3 limões.
Ingredientes
- 3 latas de leite condensado
- Suco de 5 limões
- 250g de açúcar
- 1/2 xícara (de chá) de água
- 3 claras
- 200g de margarina
- 400g de farinha de trigo (com fermento)
Como preparar
Massa:
Misture a farinha e a margarina com as mãos até obter uma massa homogênea, que desgrude totalmente das mãos.
Abra a massa com o rolo e cubra toda a fôrma (SEM FUNDO).
Leve ao forno médio por 15 à 20 minutos.
Coloque a água com o açúcar no fogo até dar ponto de calda. Não deixe endurecer.
Bata as claras em neve e adicione a calda de açúcar e o suco de 2 limões. E misture bem, de preferência na batedeira.
Montagem
Após assar a massa, despeje o recheio dentro da massa.
Use um saco de confeitar com bico de sua preferência para colocar o suspiro em cima do recheio, sem deixar espaços.
Comentários
Postar um comentário