Rocambole de doce de leite

Ingredientes

  • 3 colheres (de sopa) de manteiga/margarina
  • 3 ovos
  • 1 copo ou xícara de farinha de trigo
  • 1 copo ou xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado

Preparo

  1. Cozinhe a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento.
  3. Unte uma fôrma com bastante manteiga, coloque a massa batida na forma, e leve ao forno pré-aquecido por 10-15 minutos (não deixar a massa dourar).
  4. O leite condensado já deve estar cozido e frio.
  5. Tire a massa do forno e coloque sobre um pano úmido.
  6. Espalhe o leite condensado (agora doce de leite) sobre a massa.
  7. Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar.
Foto: colunas

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Você sabe o que é Tutti-frutti?

Tortelete de limão

Quais os tipos de banana mais comuns no Brasil e como utilizá-las?