Torta Crocante de Doce de Leite e Castanha

Pavê Torta Crocante de Doce de Leite e Castanha

INGREDIENTES


Crocante
  • 1/2 xícara de castanha-do-pará picada
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher rasa de margarina

Creme
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 colher de chá de baunilha

Base
  • 2 pacotes de biscoito Maria
  • Leite de vaca para umedecer os biscoitos

Recheio
  • 400 g de doce de leite


MODO DE PREPARO


Crocante
  1. Derreta o açúcar, acrescente a castanha-do-pará e a margarina. Despeje sobre uma superfície untada com manteiga. Após esfriar quebre até ficar esfarelada.

Creme
  1. Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a manteiga, até ficar um creme branco, acrescente as 2 latas de creme de leite sem o soro e por último a baunilha.

Montagem
  1. Forre uma forma redonda com papel alumínio. Umedeça os biscoitos no leite sem açúcar e forre o fundo e as laterais da forma. Despeje um pouco do creme.
  2. Coloque mais uma camada de biscoito e em seguida acrescente uma camada generosa de doce de leite, coloque por cima uma camada de biscoito e depois uma de creme, por ultimo mais uma camada de biscoito. 
  3. Leve à geladeira para endurecer.
  4. Desenforme em uma bandeja redonda, cubra com doce de leite e salpique por cima o crocante.




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