Charlote de chocolate natalina
Ingredientes
- 1 panetone de 500 g
- 250 g de chocolate ao leite ralado
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1 embalagem de cream cheese (150 g)
- 200 g de chocolate branco
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
- Raspas de chocolate e cerejas em calda
Modo de preparo
- Corte a tampa do panetone.
- Cave o miolo, deixando uma borda de 2 cm no fundo e nas laterais.
- Esfarele bem a tampa e o miolo do panetone. Reserve.
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
- Misture o creme de leite, o cream cheese e o farelo de panetone.
- Recheie o panetone.
- Leve à geladeira até firmar.
- Prepare a cobertura: derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
- Misture o creme de leite.
- Cubra a charlote com a ganache branca.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Decore com raspas de chocolate e cerejas em calda.
Foto: mdemulher
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