Mil folhas com creme de baunilha e chantilly
Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada
Creme de baunilha:
- 4 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 caixinha de creme de leite
- Recheio de chantilly:
- 500g de chantilly batido
- 1 pote pequeno de cerejas em calda
- açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
- Corte a massa em três discos e coloque para assar no forno preaquecido a 200ºC até dourarem. Reserve.
- Em uma panela, coloque as gemas, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite.
- Leve ao fogo brando, sem parar de mexer até engrossar.
- Desligue o fogo, junte a baunilha e o creme de leite. Deixe esfriar.
- Em um aro com o mesmo diâmetro dos discos, coloque um disco de massa folhada, cubra com chantilly.
- Por cima, coloque mais um disco e cubra com o creme de baunilha.
- Finalize com mais um disco.
- Desenforme, decore com as cerejas e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Foto: mdemulher
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