Panetone recheado com brigadeiro
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- bolinhas de chocolate ao leite e de chocolate branco
- 1 chocotone pronto de 500 g
Modo de preparo:
- Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela.
- Deve ficar um pouco mais mole do que o ponto de enrolar. Deixe esfriar.
- Corte o chocotone em cinco discos.
- Coloque uma camada de brigadeiro sobre cada disco.
- Reserve um pouco de brigadeiro.
- Leve o panetone recheado à geladeira até o recheio firmar.
- Depois de gelado, sobre a tampa espalhe o brigadeiro reservado e cubra com as bolinhas de chocolate ao leite e branco.
Foto: mdemulher
Comentários
Postar um comentário