Almôndegas assadas
Ingredientes
- 500g de carne moída
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 cebola média ralada
- 2 dentes de alho
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
Para polvilhar:
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Em uma vasilha misture todos os ingredientes, exceto o molho de tomate, até obter uma massa homogênea, que fique fácil de enrolar.
- Faça bolinhas de almôndegas com ½ colher (sopa) e reserve.
- Coloque as almôndegas em um refratário untado com azeite e cubra com papel alumínio
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos.
- Antes de servir cubra com molho de tomate e polvilhe o parmesão e o orégano. Sirva quente.
Foto: mdemulher
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