Bolacha de chocolate com recheio de hortelã
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 5 ½ xícaras de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres de sopa de extrato de hortelã
- 3 xícaras de gotas (ou uma barra) de chocolate meio amargo (ou ao leite)
Modo de preparo
- Adicione o leite condensado, 2 xícaras de açúcar e extrato de hortelã em uma tigela grande.
- Misture tudo com as mãos até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- Adicionar mais açúcar, ½ xícara de cada vez, até que a massa fique dura, mas ainda fique maleável.
- Faça bolinhas com uma colher de sopa de massa com as mãos e amasse, formando pequenos discos
- Coloque os discos de hortelã na geladeira por aproximadamente 30 minutos.
- Enquanto os discos resfriam, tempere a cobertura de chocolate. (Aprenda aqui)
- Remova os discos da geladeira. Espete uma de cada vez com o garfo e mergulhe no chocolate, cobrindo todo o disco.
- Coloque as bolachas em cima de um recipiente forrado com papel manteiga e leve a geladeira.
- Eles estarão prontos quando o chocolate estiver totalmente seco.
- Divirta-se :D
Fotos: savorysweetlife, broke, sundaytreats
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