Brownie de Chocolate fácil

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ou manteiga
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) chocolate em pó
  • 1 1/4 xícara ( chá) farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras (chá) açúcar 
  • 4 ovos 
  • 1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
  • 170g de chocolate meio amargo ralado

Preparo

  1. Em uma batedeira misture os ovos e o açúcar e depois agregue os demais ingredientes até formar um creme uniforme
  2. Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40-50 minutos. O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente crocante e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido)
  3. Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Você sabe o que é Tutti-frutti?

Tortelete de limão

Quais os tipos de banana mais comuns no Brasil e como utilizá-las?