Coulants de coco com recheio de nutella

Ingredientes

  • 140 g de coco ralado
  • 80 g de açúcar confeiteiro
  • 40g de manteiga amolecida (em temperatura ambiente)
  • 1 gema
  • 100 ml de leite de coco
  • 3 claras
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo e manteiga para untar as forminhas
  • 6 colheres de (chá) de nutella

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a temperatura de 200ºC.
  2. Em uma tigela, misture o coco ralado, o açúcar de confeiteiro, a manteiga, a gema e o leite de coco.
  3. Em outro recipiente, bata as claras em neve até o ponto de picos firmes. Acrescente o sal e algumas raspas de casca de limão.
  1. Incorpore-as  delicadamente à mistura com coco.
  1. Unte e enfarinhe as forminhas. Reparta a massa entre as 6 forminhas e em seguida deposite uma colher (chá) de nutella, no centro de cada forminha, pressionando para dentro da massa.
  1. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem.
  1. Retire e deixe repousar por 5 minutos antes de desenforma-los, delicadamente.

Eu tirei essa receita do livro "30 receitas com nutella". Fica uma delícia, espero que gostem! :D

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