Muitos produtos brasileiros tem a opção de sabor tutti-frutti e muitos de nós não sabemos o que é, eu mesmo quando criança acha ser uma fruta rs. Mas ela não é uma só fruta, ela é um mistura de várias frutas . Imagem: diy-ejuice Depende do lugar. O segredo do tutti-frutti é mesclar os sabores mais populares para o paladar de cada país. No Brasil, a mistura leva laranja, banana, abacaxi, baunilha e morango. Em outras épocas, o tutti-frutti brasileiro já teve maçã, groselha, framboesa e limão. "O aroma suave da maçã acabou eliminado porque mal era percebido em meio aos sabores intensos da banana e do abacaxi. Já a groselha e a framboesa saíram porque eram muito caras. O limão também, mas foi substituído pela laranja", afirma o químico Moisés Galano, gerente de criação de uma empresa que desenvolve aromas. Na fórmula americana, a principal diferença é a cereja, fruta muito popular por lá. Na Ásia, adiciona-se o cravo e, na Europa, a mistura tem gostinho de canela. Mas não é uma
Foto: sadia Eu já postei aqui no blog uma receita de Torta de Limão , a receita desse link eu já fiz e todo mundo aqui aprovou. Mas hoje encontrei uma mini torta de limão que era uma delícia e fui correndo procurar como fazer. Ingredientes Massa: 2 xícaras de chá de Farinha de Trigo 2 colheres (de sopa) de Açúcar 1 colher (de café) de Sal 2 colheres de chá de Fermento em pó 7 colheres de sopa de margarina 2 Gemas 2 colheres de sopa de Água gelada Recheio: 3 Ovos Suco de limão (2) 1 1/2 xícara de chá de Açúcar 250 gramas de margarina Cobertura: 2 Claras 3 colheres de sopa de Açúcar Raspas de limão Modo de preparo Massa: Numa vasilha, peneire a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em pó. Faça uma cavidade no centro, coloque a margarina e as gemas e misture com as pontas dos dedos. Junte a água e amasse até formar uma bola. Embrulhe em filme-plástico e leve à geladeira por 15 minutos. Forre o fundo e as laterais de forminhas de empada ou de cupcake com a massa e fure-a
Entre espécies cultivadas e selvagens, todas identificadas pelo nome científico Musa. Elas têm os mais diversos tamanhos, da pequena Musa sapientum, a banana-ouro brasileira, que não ultrapassa 10 centímetros e 50 gramas, até a exagerada Musa ingens, que cresce nas florestas da Nova Guiné e atinge quase 1 quilo em seus 50 centímetros de comprimento. O fruto mais popular do mundo também é a fruta mais consumida no Brasil. Mais de 500 espécies de bananas foram catalogadas entre plantas selvagens e cultivadas. Porém, no Brasil, terceiro maior produtor do mundo, cinco espécies são as mais consumidas. Banana-nanica Imagem: imagens Também chamada de banana-dágua, o tipo mais popular no Brasil tem 87 calorias a cada 100 gramas. O nome vem do pequeno tamanho da bananeira, ideal para dar estabilidade contra ventos fortes. É levemente laxante. Banana-da-terra Imagem: solucoeslucymizael Na maior espécie do país, os frutos podem chegar a 26 centímetros de comprimento e pesar até meio quilo, con
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