Torta de banana - Super prática
Ganhei um livro de presente e nele tinha essa receita, apenas modifiquei um poucos as quantidades.
Com ingredientes práticos, rápida, fácil de fazer e a fica perfeita! :D
Com ingredientes práticos, rápida, fácil de fazer e a fica perfeita! :D
Ingredientes
- 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (de chá) de açúcar
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara (de chá) de leite
- 5 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
- 8 bananas nanicas
Modo de preparo
- Junte a farinha, o açúcar e o fermento e reserve
- Derreta a manteiga e junte com os ovos e o leite
- Corte as bananas em fatias horizontais
- Unte uma forma redonda ou retangular e vá fazendo camadas: primeiro a farofa, depois a banana, até que os ingredientes acabem. (Finalize com a farofa)
- Depois derrame a mistura líquida em cima, sem misturar.
- Asse à 220ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- Desenforme e sirva! :D
Comentários
Postar um comentário