Torta de banana - Super prática

Ganhei um livro de presente e nele tinha essa receita, apenas modifiquei um poucos as quantidades.
Com ingredientes práticos, rápida, fácil de fazer e a fica perfeita! :D

Ingredientes

  • 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (de chá) de leite
  • 5 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
  • 8 bananas nanicas

Modo de preparo

  1. Junte a farinha, o açúcar e o fermento e reserve
  2. Derreta a manteiga e junte com os ovos e o leite
  3. Corte as bananas em fatias horizontais
  1. Unte uma forma redonda ou retangular e vá fazendo camadas: primeiro a farofa, depois a banana, até que os ingredientes acabem. (Finalize com a farofa)
  1. Depois derrame a mistura líquida em cima, sem misturar.
  2. Asse à 220ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  3. Desenforme e sirva! :D

Bom apetite! ;)


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Você sabe o que é Tutti-frutti?

Tortelete de limão

Quais os tipos de banana mais comuns no Brasil e como utilizá-las?