Como fazer Bolo de Churros

Depois do Bolo KitKat, esse é o maior sucesso da internet. O Bolo de Churros é um bolo coberto com leite condensado e aquela pitada de canela que dá um toque todo especial. Abaixo está a receita. Não deixe de conferir também o Brigadeiro de Churros e o Bolo Churros do Bruno Veloso, que tem churros de verdade na lateral do bolo.

Como fazer Bolo de Churros



Ingredientes


  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 3 colheres de manteiga (sem sal e em temperatura ambiente)
  • ½ xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ colher de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer


  1. Bata as claras em neve e reserve-as;
  2. Junte a manteiga, o açúcar e as gemas e bata bem;
  3. Coloque a farinha peneirada e o leite aos poucos, mas não pare de bater;
  4. Acrescente a canela em pó e o fermento e misture bem;
  5. Coloque as claras em neve;
  6. Unte uma forma e coloque a massa no forno pré aquecido em 180 graus;
  7. Aguarde por aproximadamente 30 minutos e espete um palito para saber se a massa está no ponto;
  8. Corte o bolo ao meio e recheie com doce de leite;
  9. Cubra o bolo e finalize polvilhando açúcar e canela.


Tempo de preparo: 35 min
5.0 estrelas baseadas em 3 votos
Foto: Não sei. Se for sua, pode falar =))

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Você sabe o que é Tutti-frutti?

Tortelete de limão

Quais os tipos de banana mais comuns no Brasil e como utilizá-las?