Como fazer Bolo de Churros
Depois do Bolo KitKat, esse é o maior sucesso da internet. O Bolo de Churros é um bolo coberto com leite condensado e aquela pitada de canela que dá um toque todo especial. Abaixo está a receita. Não deixe de conferir também o Brigadeiro de Churros e o Bolo Churros do Bruno Veloso, que tem churros de verdade na lateral do bolo.
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 3 colheres de manteiga (sem sal e em temperatura ambiente)
- ½ xícara de leite
- 1 xícara de açúcar
- ½ colher de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer
- Bata as claras em neve e reserve-as;
- Junte a manteiga, o açúcar e as gemas e bata bem;
- Coloque a farinha peneirada e o leite aos poucos, mas não pare de bater;
- Acrescente a canela em pó e o fermento e misture bem;
- Coloque as claras em neve;
- Unte uma forma e coloque a massa no forno pré aquecido em 180 graus;
- Aguarde por aproximadamente 30 minutos e espete um palito para saber se a massa está no ponto;
- Corte o bolo ao meio e recheie com doce de leite;
- Cubra o bolo e finalize polvilhando açúcar e canela.
Tempo de preparo: 35 min
Foto: Não sei. Se for sua, pode falar =))
Comentários
Postar um comentário