Brownie natalino com Morango e Chantilly

como fazer Brownie natalino com Morango e Chantilly

Ingredientes

  • 1 brownie (veja aqui como fazer)
  • 15 Morangos grandes
  • 250ml de chantilly (veja aqui como fazer)

Modo de fazer
  1. Faça brownies e reserve.
  2. Corte os brownies com cortadores redondos pequenos.
  3. Corte o talos de morangos grandes e reserve.
  4. Coloque chantily ou glacê real em cima do brownie, usando o bico de confeitar.
  5. Coloque o morango cortado de cabeça para baixo em cima do brownie e coloque um pouco de chantilly ou glacê real no topo do morango.

Tempo de preparo: 60 min
5.0 estrelas baseadas em 3 votos
Foto: modismo

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Você sabe o que é Tutti-frutti?

Tortelete de limão

Quais os tipos de banana mais comuns no Brasil e como utilizá-las?