Como fazer Chantilly

O chantilly é um creme muito usado na confeitaria. Você pode usar como cobertura de bolos, cupcakes e outros doces. No ponto certo, é perfeito para usar com bicos de confeitar. O resultado é incrível e a receita é super simples.

Ingredientes

  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de Fazer

  1. Coloque o creme de leite bem gelado e o açúcar na batedeira e bata até que o creme comece a fazer ondas.
  2. Bata mais um pouquinho, na velocidade mínima até chegar ao ponto (com ondas mais firmes)
  3. Você deve ter cuidado com o ponto! Quando estiver bem firme (sem cair da colher), é hora de parar de bater. :)


O Chantilly tem um sabor bem suave, então você pode incrementá-lo com outros ingredientes. Abaixo está um vídeo mostrando o ponto e outros ingredientes que você pode adicionar :D




Conhece outros ingredientes para deixar o chantilly ainda mais gostoso? Conta pra gente :D

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