Bolo de chocolate com recheio de beijinho e morangos

Ingredientes:

Bolo:
  • 6 ovos
  • 300g de margarina (ou manteiga) gelada
  • 300g de açúcar
  • 300g de farinha de trigo com fermento
  • 8 colheres (de sopa) de chocolate em pó
Recheio:
  • 12 morangos cortado em pedaços
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (de chá) de manteiga ou margarina
  • 50g de coco ralado
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite
  • Morangos para decorar

Modo de preparo:

Bolo:
  1. Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até ficar bem cremoso, adicione um ovo de cada vez batendo sem parar.
  2. Depois adicione a farinha e por último o chocolate, misture bem.
  3. Unte uma forma com manteiga e farinha e leve a massa para assar à 180ºC por aproximadamente 30-35 minutos.
  4. Desenforme e deixe esfriar.
Recheio:
  1. Coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado numa panela e mexa em forno médio até ferver e engrossar.
  2. Corte o bolo no meio, passe o recheio na metade de baixo e espalhe os pedaços de morango por cima, depois coloque a outra metade do bolo por cima.
Cobertura:
  1. Leve o chocolate quebrado em pequenos pedaços junto com o creme de leite para derreter no microondas, coloque de 20 em 20 segundos e mexa até derreter e misturar bem.
  2. Espalhe por cima do bolo e decore com morangos.
Dica: Esse recheio é com fruta fresca, portanto o bolo não dura muito sem azedar. Se quiser que o bolo dure mais, faça uma geleia com os morangos.


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