Pãezinhos de leite condensado

Pãezinhos de leite condensado receita como fazer

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de água morna
  • 1 lata de óleo (a mesma lata)
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 sachês de Fermento para pão 10 gr. cada 
  • 2 ovos
  • 1 kg e mais um pouco de trigo sem fermento



Modo de Preparo


  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o trigo em uma vasilha misture tudo muito bem misturados
  2. Faça os pãezinhos como quiser, e deixe crescer durante 30 a 40 minutos, e asse, depois de assados pincele-os com açúcar dissolvido em um pouco de água.


Tempo de preparo: 60 min
5.0 estrelas baseadas em 3 votos

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Você sabe o que é Tutti-frutti?

Tortelete de limão

Quais os tipos de banana mais comuns no Brasil e como utilizá-las?