Torta de paçoca com creme de ovomaltine e nutella
Massa:
- 500 gramas de paçoca
- 2 colheres de manteiga
- 100 gramas de castanhas triturada
Modo de fazer:
- Misture todos os ingredientes e reserve.
- Pegue uma forma para torta de fundo falso e coloque a massa, delicadamente espalhe com os dedos e leve ao forno até dourar.
- Retire e deixe esfriar.
Recheio 1
Espalhe Nutella sobre a base da torta. ( a gosto)
Recheio 2
- 1 xícara de ovomaltine
- 2 lata de creme de leite sem soro
- 400 gramas de chocolate ao leite derretido
- 1 colher de manteiga
Modo de fazer
- Dissolva o Ovomaltine com 1 creme de leite e reserve.
- Misture o chocolate com o creme de leite e a manteiga em ponto de pomada e acrescente a mistura. Dissolva bem e coloque na base da torta.
- Leve para gelar e sirva.
Dica: sirva com sorvete.
Tempo de preparo: 50 min
Esta receita é parte da Coleção do Chef Kadu Barros.
Fotos e receitas disponibilizadas em seu Instagram: ChefeKaduBarros | Facebook: Sonhos de Paris
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