Palha Italiana: Para fazer e vender!
Assim como os cupcakes, brigadeiros gourmet e bolos no pote, outro doce que faz muito sucesso de vendas é a Palha Italiana.
É um doce muito fácil de fazer, com brigadeiro e biscoito, que pode ser vendido por até R$ 4 reais a unidade. É ótimo para presentear ou vender em caixas e cestas.
Ingredientes:
- meio pacote de Biscoito Maizena
- 1 lata de Leite Condensado
- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Açúcar para finalizar
Modo de fazer:
- Em uma panela misture o leite condensado, chocolate em pó e margarina.
- Ligue o fogo e fique mexendo até que fique bem cremoso e que seja possível ver o fundo da panela, (como um brigadeiro padrão)
- Retire o brigadeiro do fogo.
- Pique as bolachas em pedaços médios e misture com o brigadeiro.
- Em uma forma untada com margarina ou forrada com papel manteiga, adicione o chocolate com bolachas e pressione bem para ficar bem compactado.
- Leve para gelar por pelo menos 2 horas ou até que fique bem firme.
- Retire da forma e corte em retângulos.
- Se desejar passe no açúcar para deixar o docinho mais bonito. :)
Você pode usar saquinhos plásticos e fitas para embalar e vender :)
Pode também fazer caixinhas com Palhas Italianas para presente.
Fotos: DaFafa, Lambuza,
Tempo de preparo: 20 min
Comentários
Postar um comentário