Pão de Forma de Liquidificador

receita como fazer Pão de Forma de Liquidificador


Ingredientes

  • 2 Xícaras (chá) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 tabletes de fermento p/ pão
  • 1 kg de farinha de trigo


Modo de preparo

  1. Você deverá bater todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha
  2. Coloque a farinha em uma vasilha e faça uma depressão no centro
  3. Despeje aos poucos a mistura do liquidificador mexendo com uma colher de pau sem sovar
  4. Divida a massa em 3 formas de de 28 x 14 x 7 cm untadas com óleo
  5. Deixe descansar por + ou 1 hora ou até dobrar de volume
  6. Leve ao forno pré-aquecido (180º) por 25 minutos.


Tempo de preparo: 40 min
5.0 estrelas baseadas em 3 votos

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Você sabe o que é Tutti-frutti?

Tortelete de limão

Quais os tipos de banana mais comuns no Brasil e como utilizá-las?