Batata gratinada com camarão

Esse prato é perfeito para um almoço de domingo, não precisa de acompanhamentos e é muito fácil de fazer, simplesmente maravilhoso.

Você pode fazer essas batatas gratinadas como você mais gostar, mudando o queijo e mudando também o tipo de recheio para frango, carne ou qualquer outro.

Essa porção serve duas pessoas :D


Ingredientes:

  • 200g de camarões sem casca
  • 3 batatas inglesas grandes
  • 150g de queijo prato
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo:

  1. Descasque as batatas, corte em pedaços pequenos, coloque em uma panela e cubra com água, leve ao fogo e deixe cozinhar até ficar macia.
  2. Escorra a água e reserve.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino e refoque os camarões com um pouquinho de azeite ou manteiga.
  4. Em um recipiente que possa ir ao forno, coloque metade das batatas e por cima metade dos camarões, depois espalhe queijo por cima, ralado ou em fatias.
  5. Coloque a outra metade das batatas e do camarão.
  1. Cubra com fatias de queijo e leve ao forno alto por 5-10 minutos, até o queijo dourar.

Sirva bem quente :D


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Você sabe o que é Tutti-frutti?

Tortelete de limão

Quais os tipos de banana mais comuns no Brasil e como utilizá-las?