Batata gratinada com camarão
Esse prato é perfeito para um almoço de domingo, não precisa de acompanhamentos e é muito fácil de fazer, simplesmente maravilhoso.
Você pode fazer essas batatas gratinadas como você mais gostar, mudando o queijo e mudando também o tipo de recheio para frango, carne ou qualquer outro.
Essa porção serve duas pessoas :D
Ingredientes:
- 200g de camarões sem casca
- 3 batatas inglesas grandes
- 150g de queijo prato
- Sal à gosto
- Pimenta-do-reino à gosto
Modo de preparo:
- Descasque as batatas, corte em pedaços pequenos, coloque em uma panela e cubra com água, leve ao fogo e deixe cozinhar até ficar macia.
- Escorra a água e reserve.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino e refoque os camarões com um pouquinho de azeite ou manteiga.
- Em um recipiente que possa ir ao forno, coloque metade das batatas e por cima metade dos camarões, depois espalhe queijo por cima, ralado ou em fatias.
- Coloque a outra metade das batatas e do camarão.
- Cubra com fatias de queijo e leve ao forno alto por 5-10 minutos, até o queijo dourar.
Sirva bem quente :D
Comentários
Postar um comentário