Panqueca Light de Frango

Essa massinha de panqueca é bem diferente, muito simples e super saudável, ela leva apenas ovo, farelo de aveia e requeijão light. A massinha é super macia e uma delícia, eu garanto que você vai amar. Não ficar com sabor forte de aveia, em um sabor bem neutro, e o requeijão deixa o recheio de frango maravilhoso.

Eu achei essa receita procurando receitas da Dieta Dukan, que comecei a fazer recentemente, é uma dieta apenas à base de proteínas, com uma eficácia incrível, é a segunda vez que estou fazendo, e garanto que dá certo, pois na última vez que fiz perdi 6kg apenas na primeira fase, que durou 1 semana.

Essa receita rende 3-4 panquecas. Você pode rechear a panqueca com o recheio que quiser, contanto que não tenham muitos condimentos e tenha pouquinho sal. Ali embaixo tem um exemplo de recheio para vocês :D

Ingredientes:

Massa:
  • 5 colheres de farelo de aveia
  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 colheres (de sopa) de requeijão light
  • Uma pitada de sal
Recheio:
  • 500g de peito de frango
  • 1/2 cebola picada
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • 1 colher (de chá) de azeite
  • 3 colheres (de sopa) de requeijão light

Modo de preparo:

  1. Corte o frango em cubos, tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
  2. Pique a cebola e refogue no azeite, adicione o frango e deixe durar, adicione 2 xícaras de água e deixe cozinhar até a água secar.
  3. Desfie o frango e misture com o requeijão. Reserve.
  4. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  5. Coloque uma frigideira anti-aderente no fogo baixo, espere esquentar e coloque aproximadamente 3 colheres (de sopa) de massa, deixe dourar embaixo e vire, doure do outro lado e retire do fogo.
  6. Repita o processo até a massa acabar.
  7. Coloque um pouco do recheio no meio de cada fatia de massa e enrole.
  1. Sirva bem quente.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Você sabe o que é Tutti-frutti?

Tortelete de limão

Quais os tipos de banana mais comuns no Brasil e como utilizá-las?