Panqueca Light de Frango
Essa massinha de panqueca é bem diferente, muito simples e super saudável, ela leva apenas ovo, farelo de aveia e requeijão light. A massinha é super macia e uma delícia, eu garanto que você vai amar. Não ficar com sabor forte de aveia, em um sabor bem neutro, e o requeijão deixa o recheio de frango maravilhoso.
Eu achei essa receita procurando receitas da Dieta Dukan, que comecei a fazer recentemente, é uma dieta apenas à base de proteínas, com uma eficácia incrível, é a segunda vez que estou fazendo, e garanto que dá certo, pois na última vez que fiz perdi 6kg apenas na primeira fase, que durou 1 semana.
Eu achei essa receita procurando receitas da Dieta Dukan, que comecei a fazer recentemente, é uma dieta apenas à base de proteínas, com uma eficácia incrível, é a segunda vez que estou fazendo, e garanto que dá certo, pois na última vez que fiz perdi 6kg apenas na primeira fase, que durou 1 semana.
Essa receita rende 3-4 panquecas. Você pode rechear a panqueca com o recheio que quiser, contanto que não tenham muitos condimentos e tenha pouquinho sal. Ali embaixo tem um exemplo de recheio para vocês :D
Ingredientes:
Massa:
- 5 colheres de farelo de aveia
- 3 ovos
- 2 e 1/2 colheres (de sopa) de requeijão light
- Uma pitada de sal
Recheio:
- 500g de peito de frango
- 1/2 cebola picada
- Sal à gosto
- Pimenta-do-reino à gosto
- 1 colher (de chá) de azeite
- 3 colheres (de sopa) de requeijão light
Modo de preparo:
- Corte o frango em cubos, tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
- Pique a cebola e refogue no azeite, adicione o frango e deixe durar, adicione 2 xícaras de água e deixe cozinhar até a água secar.
- Desfie o frango e misture com o requeijão. Reserve.
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
- Coloque uma frigideira anti-aderente no fogo baixo, espere esquentar e coloque aproximadamente 3 colheres (de sopa) de massa, deixe dourar embaixo e vire, doure do outro lado e retire do fogo.
- Repita o processo até a massa acabar.
- Coloque um pouco do recheio no meio de cada fatia de massa e enrole.
- Sirva bem quente.
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