Brownie na marmita recheado com Nutella
Essa receita é uma maneira ótima para se vender brownie, você faz do tamanho que quiser, com o recheio que quiser e já assa dentro da marmita, na hora de vender é só tampar e enfeitar com uma fita e um lacinho, para quem vai comer também ficar bem mais simples também.
Esse brownie fica bem molhadinho, fiz de uma maneira diferente e ficou incrível, e com a nutella então, ficou perfeito.
Eu fiz numa marmita de 20x15 cm, coloquei todo na mesma marmita, você pode fazer em menores e também vender dessas maiores, o recheio pode ser kitkat, sonho de valsa, nutella, pedaços de chocolate branco, o que você desejar. A marmita desse tamanho (20x15 cm) pode ser vendida por R$ 20 à R$ 25, se for menor, metade dessa (10x7,5 cm) pode ser entre R$ 6,00 e 10,00.
Esse brownie fica bem molhadinho, fiz de uma maneira diferente e ficou incrível, e com a nutella então, ficou perfeito.
Eu fiz numa marmita de 20x15 cm, coloquei todo na mesma marmita, você pode fazer em menores e também vender dessas maiores, o recheio pode ser kitkat, sonho de valsa, nutella, pedaços de chocolate branco, o que você desejar. A marmita desse tamanho (20x15 cm) pode ser vendida por R$ 20 à R$ 25, se for menor, metade dessa (10x7,5 cm) pode ser entre R$ 6,00 e 10,00.
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina ou manteiga
- 3/4 de xícara (chá) chocolate em pó
- 3/4 xícara (chá) farinha de trigo sem fermento
- 1 xícaras (chá) açúcar
- 2 ovos
- 1/2 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
- 100g de chocolate meio amargo em barra
- 8 colheres (de sopa) de nutella
Modo de preparo:
- Bata os ovos com açúcar por 2 minutos. Derreta o chocolate meio-amargo e junte a mistura, bata um pouco mais.
- Adicione a essência de baunilha e a margarina, bata por 30 segundos.
- Adicione o chocolate em pó e a farinha, bata somente até misturar (bata o mínimo possível)
- Coloque dentro da marmita, se for mais de uma lembre de só encher até a metade pois ele cresce um pouquinho. Coloque as colheres de nutella por cima da massa deixando uns espaços.
- Leve ao forno pré-aquecido à 220ºC por 30-40 minutos, fure com um palito, o palito não deve sair seco, tem que sair um pouco sujo pois ele tem que estar molhadinho por dentro, mas o palito não deve estar molhado de massa crua e sim com pedacinhos de massa.
- Deixe esfriar. Tampe e venda *-*
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